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Fisch-Mousse in Nori-Algen

Fisch-Mousse in Nori-Algen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet saeubern, in Wuerfel schneiden, mit Orangensaft, Salz und
    Pfeffer gewuerzt in den Kuehlschrank stellen und marinieren. Einige
    Wuerfel fuer die Einlage beiseite legen. Fischwuerfel fein puerieren,
    dann durch ein feines Sieb streichen. Eigelb und Sahne unterschlagen,
    mit Tabasco, Salz, Zitronensaft wuerzen, kalt stellen.
    Algenblaetter an der langen Seite leicht ueberlappend nebeneinander
    legen, mit wenig Sojasauce bestreichen, etwas einziehen lassen, dann
    die Farce aufstreichen. Restliche Fischwuerfel gleichmaessig darauf
    verteilen, alles zusammenrollen, in Klarsichtfolie einwickeln und die
    Enden zusammendrehen. Zusaetzlich in Alufolie einrollen und in leicht
    siedendem Wasser 20 Minuten garziehen lassen. Nach dem Pochieren
    auskuehlen lassen, dann erst auswickeln und in Scheiben schneiden.
    Mayonnaise mit Soja abschmecken und zu den Scheiben auf Tellern
    anrichten. Mit Salat garnieren.
    Tip: Die Rolle laesst sich mit Hilfe eines Kuechentuchs leicht
    aufrollen.
    Rezept aus : Restaurant "Pueck" , Schliemannstrasse 2, 19055 Schwerin
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