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Fisch mit Olivenpüree (aus der Provence)

Fisch mit Olivenpüree (aus der Provence)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in eine Platte geben, mit Salz und Pfeffer würzen,
    Zitronensaft und Olivenöl darüber träufeln. Zugedeckt ca. 1 Stunde
    kühlstellen.
    Die Oliven entsteinen, mit Sardellenfilet, Knoblauch und Kapern grob
    oder fein hacken. Das Olivenöl beifügen und mit Pfeffer
    abschmecken.
    Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren,
    entkernen und klein würfeln. Zum Olivenpüree geben.
    Die Fischfilets aus der Marinade nehmen. Eine beschichtete Pfanne
    ohne Fettzugabe erhitzen, den Fisch portionenweise braten, warm
    stellen.
    Die Marinade und das Olivenpüree in die Pfanne geben und kurz
    erhitzen. Über den Fisch verteilen.
    Dazu: Weissbrot.
    *
    Quelle: Nach: D'Chuchi 3/1995
    Erfasst von Rene Gagnaux
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