Webkoch-Logo

Fisch-Maultaschen

Fisch-Maultaschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen Teig kneten, in Plastikfolie 1/2
    Stunde ruhen lassen.
    Fischfilet zerpfluecken, mit gehacktem Ei vermengen. Lauchzwiebeln putzen,
    fein schneiden, in Fett (1) duensten. Zum Fisch geben, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen.
    [Diese Beschreibung ist fuer 4 Servings vorgesehen, muss bei anderer
    Portionenzahl angepasst werden! SB] Die Haelfte des Teiges auf bemehlter
    Flaeche 32 x 24 cm ausrollen. 12 Quadrate ausschneiden, an den Raendern
    befeuchten und festdruecken. In Salzwasser 15 Minuten kochen.
    Gehackte Zwiebel im Fett (2) anduensten, mit den Tomaten koecheln,
    abschmecken.
    Vorbereiteten Salat in einer Marinade aus Essig, Oel, Salz, Zucker und
    Schnittlauch anmachen. Maultaschen mit der Sauce anrichten, Salat dazu
    servieren.
    : Pro Portion: 590 kcal/2470 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
    erfasst: Sabine Becker, 19. Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch-Maultaschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.