Fisch-Maultaschen
Zutatenliste

300 g | Mehl (1) |
2 | Eier |
½ TL | Salz |
100 ml | Wasser |
200 g | Raeucherfischfilet |
1 | Ei hartgekocht |
300 g | Lauchzwiebeln |
1 EL | Butter oder Margarine (1) |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter oder Margarine (2) |
500 g | Tomaten passiert, mit Stücken (Fertigprodukt) |
1 | Eisbergsalatkopf |
2 EL | Essig |
3 EL | Öl |
1 Msp. | Zucker |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen Teig kneten, in Plastikfolie 1/2
Stunde ruhen lassen.
Fischfilet zerpfluecken, mit gehacktem Ei vermengen. Lauchzwiebeln putzen,
fein schneiden, in Fett (1) duensten. Zum Fisch geben, mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
[Diese Beschreibung ist fuer 4 Servings vorgesehen, muss bei anderer
Portionenzahl angepasst werden! SB] Die Haelfte des Teiges auf bemehlter
Flaeche 32 x 24 cm ausrollen. 12 Quadrate ausschneiden, an den Raendern
befeuchten und festdruecken. In Salzwasser 15 Minuten kochen.
Gehackte Zwiebel im Fett (2) anduensten, mit den Tomaten koecheln,
abschmecken.
Vorbereiteten Salat in einer Marinade aus Essig, Oel, Salz, Zucker und
Schnittlauch anmachen. Maultaschen mit der Sauce anrichten, Salat dazu
servieren.
: Pro Portion: 590 kcal/2470 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 19. Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch-Maultaschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.