Fisch-Kürbis-Lasagne
Zutatenliste

4 | Lasagneblätter |
250 g | Dorschfilets |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Kürbis |
(geschält und entkernt gewogen), gewürfelt | |
½ | Schalotte, geschält, fein gehackt |
10 g | Butter |
10 ml | Wasser |
½ | Hühnerbouillonwürfel |
0,13 TL | Currypulver |
½ Msp. | Cayennepfeffer |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
10 g | Butter |
½ EL | Mehl |
10 ml | Milch |
½ EL | Sbrinz, gerieben |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf
einem Tuch abtropfen lassen.
Die Dorschfilets würzen, im heissen Öl kurz anbraten. Beiseite stellen.
Die Schalotte in der Butter andünsten, den Kürbis beifügen und mitdünsten.
Wasser und Bouillonwürfel beigeben, zugedeckt während 15-20 Minuten sehr
weich dünsten. Mitsamt Kochflüssigkeit pürieren, mit Salz, Pfeffer, Curry
und Cayenne abschmecken.
Bechamelsosse: die Butter schmelzen, das Mehl beifügen, unter Rühren kurz
dünsten. Mit der Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Käse
abschmecken.
Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kürbis, Fisch und
Bechamel einschichten. Mit Kürbis und Bechamel abschliessen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca.
20 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch-Kürbis-Lasagne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.