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Fisch-Kürbis-Lasagne

Fisch-Kürbis-Lasagne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf
    einem Tuch abtropfen lassen.
    Die Dorschfilets würzen, im heissen Öl kurz anbraten. Beiseite stellen.
    Die Schalotte in der Butter andünsten, den Kürbis beifügen und mitdünsten.
    Wasser und Bouillonwürfel beigeben, zugedeckt während 15-20 Minuten sehr
    weich dünsten. Mitsamt Kochflüssigkeit pürieren, mit Salz, Pfeffer, Curry
    und Cayenne abschmecken.
    Bechamelsosse: die Butter schmelzen, das Mehl beifügen, unter Rühren kurz
    dünsten. Mit der Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Käse
    abschmecken.
    Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kürbis, Fisch und
    Bechamel einschichten. Mit Kürbis und Bechamel abschliessen.
    Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca.
    20 Minuten überbacken.
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