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Fisch in zarter Hülle

Fisch in zarter Hülle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Wurzelansatz der Fenchel wegschneiden. Die Hüllen, soweit es
    geht, sorgfältig lösen (das Herz für Salat weiterverwenden). Die
    Schalotte in Ringe schneiden.
    Die Fischfilets würzen und in etwas Öl auf beiden Seiten kurz
    braten. Herausnehmen, dann die Schalotten und die Fenchelhüllen im
    verbliebenen Fett zugedeckt 3 bis 5 Minuten dünsten.
    Die Reisblätter anfeuchten und immer zwei auf ein feuchtes
    Küchentuch legen. Die Fenchelhüllen in die Mitte legen, die
    Fischfilets mit Schalotten und Fenchelsamen dazwischenschieben. Mit
    restlichem Öl beträufeln und die Reisblätter darüberschlagen. Auf
    einen Blech in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 10 bis
    12 Minuten backen. Sofort mit Reis servieren.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 24/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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