Webkoch-Logo

Fisch in Kräuterhülle

Fisch in Kräuterhülle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Strudelteig halbieren und zu zwei Rechtecken auswallen. Ein
    Teigrechteck mit den abgezupften Basilikumblaettern belegen und mit
    Wasser befeuchten. Das zweite Rechteck darauflegen, festdruecken und
    nochmals sorgfaeltig auswallen. Zugedeckt beiseite legen.
    Den Fisch in feine Streifen schneiden, mit der Haelfte vom Olivenoel,
    Ingwer, Dalz und Pfeffer bepinseln. Den Fenchel und die Zwiebeln fein
    schneiden, alles auf 2/3 der Teigflaeche verteilen, aufrollen; ueber
    den Dampf 20 bis 25 Minuten ziehen lassen. Aufschneiden und mit
    Zitronenscheiben und Olivenoel servieren.
    Variante: nach dem Formen mit dem restlichen Olivenoel bepinseln. Auf
    einem Blech in die Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens
    schieben und 15 bis 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch in Kräuterhülle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.