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Fisch im Kohlblatt

Fisch im Kohlblatt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen und dann leicht
    salzen. Vorsichtig schöne, grosse Blätter ablösen, waschen und in dem
    sprudelnd kochenden Wasser 4-5 Minuten blanchieren, herausnehmen und
    sofort kalt abschrecken. Im selben Wasser die Blätter der
    Lauchstange (gewaschen) 3 Minuten blanchieren und abschrecken.
    Auf einem Brett mit einem Messer von den Kohlblättern die dicke
    Mittelrippe flachschneiden.
    Die Fischfilets in 2x2 cm grosse Würfel schneiden und in einer
    Schüssel mit Sojasauce, Sherry, Cayennepfeffer und fein gehackter
    Petersilie vermischen. Auf je ein Kohlblatt die paketweise
    aufgeteilte Fischmasse geben und die Blätter zu einem länglichen
    Paket formen und mit einem Streifen (1 cm breit) vom Lauchblatt zu
    einem Päckchen schnüren. Diese Päckchen in einer Pfanne (mit
    passendem Deckel) mit halb Butter, halb Öl erhitzen und leicht Farbe
    nehmen lassen. Fischfond dazugiessen und mit Salz und Pfeffer würzen
    und 18-20 Minuten garen.
    Der Rest des Kohls und des Lauches kann anderweitig verwendet werden.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 16.06.95 Sendung: Alfredissimo!
    Kochen Mit Bio Erfasst: Ulli Fetzer
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