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Fisch-Gumbo

Fisch-Gumbo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
    abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfeln.
    Fischfilet abspülen, abtrocknen und in grobe Stücke schneiden.
    Scampi aus der Schale lösen, entdarmen, abspülen und
    trockentupfen.
    Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in der Hälfte des Öls
    andünsten. Spinat nach und nach dazugeben und andünsten. Gemüse
    aus dem Topf nehmen.
    Restliches Öl zufügen und erhitzen. Fisch und Scampi kurz
    darin anbraten, Mehl darüber stäuben, anschwitzen und mit
    dem Fischfond ablöschen.
    Tomaten ohne Saft zugeben, einmal aufkochen. Gemüse und Spinat
    wieder zufügen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Dazu gibts natürlich Reis und Bier.
    *
    Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
    modified by Bollerix [email protected]
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