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Fisch-Gemüse-Lasagne

Fisch-Gemüse-Lasagne
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knoblauch schaelen und sehr fein hacken. Im Olivenoel kurz
    duensten. Die Tomaten beifuegen, mit Salz, Pfeffer, Curry sowie
    Zucker wuerzen und die Sauce auf kleinem Feuer waehrend 20 Minuten
    leise koecheln lassen.
    Die Oreganoblaettchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Mit dem
    Rahm in die Sauce geben und 10 Minuten mitkochen.
    Inzwischen die Rueebli schaelen und in Staebchen schneiden. Den
    Broccoli ruesten und in Roeschen teilen. Beide Gemuese in der
    Bouillon zugedeckt auf kleinem Feuer waehrend 5 Minuten garen.
    Abschuetten und abtropfen lassen.
    Die Lasagneblaetter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
    Sorgfaeltig herausheben und unter kaltem Wasser abschrecken, damit sie
    nicht zusammenkleben. Gut abtropfen lassen.
    Fischfilets in gleichmaessige Wuerfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen.
    Den Boden einer gut bebutterten Gratinform mit Lasagneblaettern
    belegen. Die Haelfte des Gemueses und der Fischwuerfel daraufgeben
    und mit etwas Tomatensauce decken. Die restlichen Zutaten auf
    dieselbe Weise einschichten, bis alles aufgebraucht ist. Die Crème
    fraiche mit Salz und Pfeffer wuerzen und ueber die Lasagne verteilen.
    Die Lasagne im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
    Rille etwa 30 Minuten backen.
    Anmerkung: Die Lasagne kann gut 2-3 Stunden im voraus vorbereitet
    werden. Bis zum Backen sollte sie zugedeckt im Kuehlschrank
    aufbewahrt werden.
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