Webkoch-Logo

Fisch-Curry mit Reis

Fisch-Curry mit Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
    Die Fischwürfel in einen tiefen Teller legen, mit dem Zitronensaft beträufeln,
    leicht salzen und pfeffern und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
    Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Den Kochbeutelreis hineinlegen und den
    Reis nach Packungsangabe zugedeckt in etwa 18 Minuten garen.
    Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und ohne den
    Stielansatz fein hacken. Den Lauch putzen, längs aufschlitzen und gründlich
    unter fließendem Wasser waschen. Dann in schmale Ringe schneiden. Die Möhre
    schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    Ein EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse hineingeben, den Curry
    darüber stäuben, die Creme fraiche unterheben und alles in etwa 10 Minuten bei
    mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Fischwürfel einlegen und alles zugedeckt in weiteren 5 Minuten bei
    schwacher Hitze garen. Den Reis abtropfen lassen. Die restliche Butter
    erwärmen. Den Reis aus dem Beutel nehmen, in der Butter schwenken, salzen,
    pfeffern und mit dem Fischcurry auf einem Teller anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch-Curry mit Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.