Webkoch-Logo

Fisch-Curry-Gratin

Fisch-Curry-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch mit Wein und Zitronensaft etwa 30 Minuten marinieren. Karotten in Stifte,
    Sellerie in Würfel und Lauch in Ringe schneiden. In einer großen Auflaufform
    40g Butter zerlassen, das Gemüse 2 bis 3 Minuten darin dünsten. Die Fischfilets
    aus der Marinade nehmen und auf das Gemüse legen. Die Ananasscheiben würfeln
    und darüber legen.
    Zwiebeln schälen und Knoblauch fein zerdrücken. Zwiebeln und zerkleinerten
    Knoblauch in 30g zerlassener Butter kurz anschwitzen, mit Milch und Obers
    aufgießen. Das Mehl zugeben, durchrühren, mit Salz und Curry würzen.
    Die Sauce 5 bis 6 Minuten kochen, mit dem Dotter verrühren und über die Filets
    gießen.
    Auf der Mittelschiene bei 220 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch-Curry-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.