Webkoch-Logo

Fisch-Calzone

Fisch-Calzone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig in der Mitte halbieren. Fuer die Verzierung von der einen Haelfte
    einen etwa 2cm breiten Streifen abschneiden. Die kleinere Haelfte auf
    ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, so mit Tomatenpuerée
    bestreichen, dass etwa 2cm Rand frei bleiben. Mit der Haelfte Thon
    belegen. Nun lagenweise in Scheiben geschnittene Tomaten, Gewuerze,
    Mozzarella, Crevetten, Oliven und den Rest Thon darueberlegen.
    Rand mit Ei bestreichen und die zweite Teighaelfte als Deckel
    auflegen. Rand mit dem Zeigefinger gut andruecken, mit Ei bestreichen
    und Verzierung anbringen.
    Alles nochmals mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 220
    Grad etwa 35 Minuten backen.
    Dazu: Saisonsalate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch-Calzone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.