Firmenbranntwein
Zutatenliste
500 ml | Weingeist |
250 ml | Wasser |
120 g | Zucker |
5 | Gewürznelken |
¼ | Vanilleschote |
1 | Stückchen Zimtstange |
100 g | Rosinen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Wasser mit dem Zucker und den gespülten Rosinen aufkochen, die
zerriebenen Gewürze dazutun und für 24 Stunden wegstellen. Dann
durch einen Trichter mit Watte seihen, mit dem Weingeist mischen, in
Flaschen füllen, verschließen und 2 Wochen stehen lassen.
*
Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Firmenbranntwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.