Webkoch-Logo

Firmenbranntwein

Firmenbranntwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser mit dem Zucker und den gespülten Rosinen aufkochen, die
    zerriebenen Gewürze dazutun und für 24 Stunden wegstellen. Dann
    durch einen Trichter mit Watte seihen, mit dem Weingeist mischen, in
    Flaschen füllen, verschließen und 2 Wochen stehen lassen.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Firmenbranntwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.