Firmenbranntwein
Zutatenliste

500 ml | Weingeist |
250 ml | Wasser |
250 ml | Rum |
500 g | Sauerkirschen |
500 g | Johannisbeeren |
250 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen und mit dem
Weingeist vermischen.
Das Obst spülen, die Stiele entfernen und auf einem Sieb abtropfen
lassen. Das Obst in Flaschen geben, mit der Weingeist-Mischung
begiessen, verschliessen und einen Monat wegstellen.
Dann durch einen Trichter mit Watte seihen, den Rum hinzufügen, in
Flaschen füllen, verschliessen und 2 Monate stehen lassen.
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 26 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Firmenbranntwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.