Webkoch-Logo

Firmenbranntwein

Firmenbranntwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen und mit dem
    Weingeist vermischen.
    Das Obst spülen, die Stiele entfernen und auf einem Sieb abtropfen
    lassen. Das Obst in Flaschen geben, mit der Weingeist-Mischung
    begiessen, verschliessen und einen Monat wegstellen.
    Dann durch einen Trichter mit Watte seihen, den Rum hinzufügen, in
    Flaschen füllen, verschliessen und 2 Monate stehen lassen.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 26 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Firmenbranntwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.