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Fiori Di Zucchini Ripieni (Gefüllte Zucchiniblüten)

Fiori Di Zucchini Ripieni (Gefüllte Zucchiniblüten)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchiniblueten von eventuell vorhandenem Fruchtstiel trennen. Blueten nur
    kurz in kaltes Wasser tauchen, vorsichtig ausschuetteln, in ein Sieb legen
    und gut abtropfen lassen.
    Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Zucchinifruchtfleisch kleinschneiden,
    mit einigen EL Wasser und 1 Prise Salz in einen Topf geben. Zugedeckt in
    etwa 5 Minuten weich garen.
    Zucchini abtropfen lassen, in eine Schuessel geben, etwas abgekuehlt fein
    puerieren. Kartoffeln noch heiss pellen, durch die Kartoffelpresse druecken
    und locker auf das Zucchinipueree haeufen. Abkuehlen lassen und
    untermischen. Basilikum in feine Streifen schneiden, Majoran fein hacken,
    beides unters Gemuesepueree mischen. Knoblauchzehen dazupressen. Frisch
    geriebenen Parmesan, Ei und 2 EL Olivenoel unterruehren, alles gruendlich
    vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Backofen auf 250 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit 1 EL Olivenoel
    ausstreichen. Die Bluetenstempel der Zucchiniblueten herausschneiden.
    Zucchiniblueten mit dem vorbereiteten Gemuesepueree fuellen, nebeneinnander
    in die Form setzen. Mit 2 EL Oel betraeufeln und im Ofen etwa 3 Minuten
    ueberbacken. Heiss servieren.
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