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Filetti D'Agnello Al Formaggio (Lammfilets in Käsesauce)

Filetti D'Agnello Al Formaggio (Lammfilets in Käsesauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammfilets unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit den
    feingehackten Knoblauchzehen kraeftig einreiben und zugedeckt mindestens 2
    Stunden einwirken lassen.
    Das Oel in einer Pfanne heiss werden lasssen und die Filets je nach
    Geschmack braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warmstellen.
    Die Zwiebel feinhacken und danach im verbliebenen Bratfett glasig schwitzen.
    Mit Mehl bestaeuben, mit dem Weisswein abloeschen, mit der Fleischbruehe
    auffuellen und zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen.
    Den Kaese untermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Worcestersauce und
    Zitronensaft abschmecken.
    Das Fleisch anrichten, mit der Sauce ueberziehen und anschliessend mit
    frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.
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