Filetstreifen karibisch
Zutatenliste

200 g | Rinderfilet |
2 | Seezungenfilets |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Banane |
2 EL | Mango Chutney |
1 TL | Curry |
1 TL | Ingwerpulver |
20 ml | Mangolikoer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rinderfilet und die Seezungenfiletrs in duenne Streifen
schneiden. Die Banane, das mango Chutney, den Curry, das Ingwerpulver
und den mangolikoer mit dem Mixer puerieren.
in einer grossen Pfanne das Oel erhitzen, die Rinderfilet- und
Seezungenstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
mit dem Bananenpueree angiessen. Erhitzen - nicht mehr kochen lassen.
Dazu passt am besten trockener reis und Tomaten-Mais-Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Filetstreifen karibisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.