Webkoch-Logo

Filetstreifen karibisch

Filetstreifen karibisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderfilet und die Seezungenfiletrs in duenne Streifen
    schneiden. Die Banane, das mango Chutney, den Curry, das Ingwerpulver
    und den mangolikoer mit dem Mixer puerieren.
    in einer grossen Pfanne das Oel erhitzen, die Rinderfilet- und
    Seezungenstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
    mit dem Bananenpueree angiessen. Erhitzen - nicht mehr kochen lassen.
    Dazu passt am besten trockener reis und Tomaten-Mais-Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filetstreifen karibisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.