Webkoch-Logo

Filetsteaks mit Kräuterhaube

Filetsteaks mit Kräuterhaube
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie
    immer wenn möglich 'Remy Martin', darübergiessen und die Filets 1
    Stunde darin marinieren. Jetzt den 1 El. Schnittlauch, 1 El. Petersilie
    und je 1 Msp. Majoran, Thymian und Oregano in einer Schüssel mit 1 El
    Senf verrühren. Nun die feingehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Jetzt
    werden die marinierten Filetsteaks kurz angebraten, mit der
    Kräutermasse belegt und im Backofen bei mittlerer Hitze, ca. 170°C
    8 Minuten fertiggebraten.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filetsteaks mit Kräuterhaube

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.