Filetsteaks mit Kräuterhaube
Zutatenliste

4 | Filetsteaks |
20 ml | Cognac |
2 EL | Schnittlauch |
2 EL | Petersilie |
2 | Msp. Majoran |
2 | Msp. Thymian |
2 | Msp. Oregano |
2 EL | Senf |
2 | feingehackte Knoblauchzehen |
Zubereitung
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Schritt 1
Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie
immer wenn möglich 'Remy Martin', darübergiessen und die Filets 1
Stunde darin marinieren. Jetzt den 1 El. Schnittlauch, 1 El. Petersilie
und je 1 Msp. Majoran, Thymian und Oregano in einer Schüssel mit 1 El
Senf verrühren. Nun die feingehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Jetzt
werden die marinierten Filetsteaks kurz angebraten, mit der
Kräutermasse belegt und im Backofen bei mittlerer Hitze, ca. 170°C
8 Minuten fertiggebraten.
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
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