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Filetsteak mit Rosmarinsahne

Filetsteak mit Rosmarinsahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Bohnen in
    Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
    Fleisch waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Filet darin von jeder Seite
    2 bis 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
    Bratfond mit Brühe und Rosmarin aufkochen, leicht binden und saure Sahne
    einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kartoffeln abgießen und evtl. durch eine Kartoffelpresse drücken. Alles mit
    dem Filet anrichten.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1680 kJoule
    :Eiweis : 30 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 36 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    : : 35 Minuten
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