Filetsteak mit Pilzen
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
1 | rote Paprikaschote |
150 g | Rosa Champignons |
2 | Rinderfilets Ó 150 g |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Butterschmalz |
Salz | |
1 TL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen und würfeln.
Champignons säubern und vierteln. Rinderfilets mit Pfeffer würzen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite
etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, und in Alufolie gewickelt warm
halten.
Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebeln, Paprika und Champignons zufügen
und unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den
Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.
Vorbereitung: ca. 20 Minuten. Garzeit: ca. 10 Minuten. Pro Portion ca. 280
kcal / 1180 kJ / 0,5 BE.
Quelle: Funk Uhr 37/1998
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