Webkoch-Logo

Filetsteak mit Pilzen

Filetsteak mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen und würfeln.
    Champignons säubern und vierteln. Rinderfilets mit Pfeffer würzen.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite
    etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, und in Alufolie gewickelt warm
    halten.
    Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebeln, Paprika und Champignons zufügen
    und unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den
    Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.
    Vorbereitung: ca. 20 Minuten. Garzeit: ca. 10 Minuten. Pro Portion ca. 280
    kcal / 1180 kJ / 0,5 BE.
    Quelle: Funk Uhr 37/1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filetsteak mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.