Webkoch-Logo

Filetsteak im Speckmantel

Filetsteak im Speckmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit den gehackten Kräutern, Knoblauch, Kräutern aus der Provence
    und Paprika verrühren, mit Pfeffer würzen.
    Die Masse auf die aufgelegten Speckscheiben streichen.
    Filetsteaks leicht mit Jodsalz würzen und in je eine bestrichene
    Speckscheibe wie ein Wagenrad einrollen. Mit einem Zahnstocher wird die
    überlappende Speckscheibe festgehalten. Auf dem Rost beidseitig rasch
    braten, so dass sie innen am besten noch rosa sind.
    Als Beilage z.B. ein gegrillter Gemüsespiess von Zucchini, blanchierten
    Champignons, versch. farbigen Paprikastückchen und Frühlingszwiebeln.
    Eine Auswahl Kräuterbutter und frisch aufgebackenes Knoblauchbrot runden
    dieses Gericht ab.
    *
    Quelle: Sat.1 Text 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filetsteak im Speckmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.