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Filetscheiben in Zimt-Rosinen-Soße

Filetscheiben in Zimt-Rosinen-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Anm.: Ich habe statt der Schweinefilets Putensteaks genommen und statt
    der Rahmsosse Currysosse (wobei mir mein Vater hinterher sagte, Rahmsosse
    und Currysosse 50/50 mischen schmeckt noch besser))
    Filets in Scheiben schneiden, die Scheiben beidseitig jeweils etwa 3-5
    Minuten braten, würzen (hab ich bei den Putensteaks gelassen).
    Die Zwiebel im Fett dünsten, mit Weisswein ablöschen, 1/4 l Brühe
    zugeben. Sossenpulver (sei es nun Rahmsosse, Currysosse, oder ein Gemisch
    von beiden) unterrühren und die Sosse kurz durchkochen lassen. Rosinen
    hinzugeben, mit Zimt, Pfefferkörnern und evtl. 1 Prise Paprikapulver,
    Pfeffer, Salz würzen sowie mit 1-2 El. Sahne abrunden. Mit Petersilie
    bestreuen. Die fertige Sosse beim Anrichten über die Filetscheiben giessen.
    Dazu: Reis und Salat.
    P.S.: Ich habe das Fleisch in relativ kleine Stücke geschnitten, und in
    der Sosse nocheinmal bei leichter Hitzezufuhr durchziehen lassen. Da es
    sich bei der Mengenberechnung um ein ganzes Menü handelt, habe ich für
    4 Personen ungefähr die doppelte Menge gemacht.
    Viel Erfolg beim Nachkochen
    **
    From: orleff_groetenherdt%[email protected]
    Date: Mon, 06 Apr 1993 07:37:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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