Webkoch-Logo

Filetpfanne mit Kiwi

Filetpfanne mit Kiwi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen Porree
    waschen und in Scheiben schneiden. Kiwi würfeln. Fleisch abspülen, mit
    Küchenkrepp trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise braun
    braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
    Porree im Bratfett andünsten. Mit Wasser ablöschen und 3 Minuten dünsten.
    Kiwiwürfel zufügen. Alles weitere 2 Minuten garen.
    Saure Sahne Einrühren (nicht mehr kochen) und abschmecken. Fleisch wieder
    zufügen und noch weitere 2 Minuten ziehen lassen.
    Abgetropften Reis dazureichen.
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Pro Person ca. : 1549 kJoule
    :Eiweis : 35 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 26 Gramm
    :Broteinheiten : 2.5
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filetpfanne mit Kiwi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.