Filetpfanne mit Kiwi
Zutatenliste

30 g | Langkornreis |
Salz | |
100 g | Porree geputzt (Lauch) |
55 g | Kiwi geschält |
100 g | Rinderfilet |
5 g | Öl |
Pfeffer | |
1 EL | sauere Sahne 10% Fett stichfest |
Flüssiger Süßstoff | |
6 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen Porree
waschen und in Scheiben schneiden. Kiwi würfeln. Fleisch abspülen, mit
Küchenkrepp trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise braun
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Porree im Bratfett andünsten. Mit Wasser ablöschen und 3 Minuten dünsten.
Kiwiwürfel zufügen. Alles weitere 2 Minuten garen.
Saure Sahne Einrühren (nicht mehr kochen) und abschmecken. Fleisch wieder
zufügen und noch weitere 2 Minuten ziehen lassen.
Abgetropften Reis dazureichen.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Eiweis : 35 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 26 Gramm
:Broteinheiten : 2.5
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Filetpfanne mit Kiwi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.