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Filetgulasch Stroganow

Filetgulasch Stroganow
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und
    die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Filetstreifen kommen
    dazu, mit Pfeffer würzen und leicht anbraten.
    Die in Scheiben geschnittenen Egerlinge sowie die in feine Streifen
    geschnittene Essiggurke kommen dazu; erneut braten, mit der Grundsauce
    aufgiessen, leicht köcheln lassen.
    Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter und geviertelte Kirschtomaten
    dazugeben, mit Jodsalz und evtl. noch etwas Pfeffer abschmecken.
    Als Beilage am besten in Butter angeschwenkte Spätzle oder Nudeln.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT 17.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 28 Nov 1994
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