Webkoch-Logo

Filetgulasch mit Schalottensauce

Filetgulasch mit Schalottensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Tomate überbrühen, häuten und von
    den Kernen befreien. Das Fruchtfleisch würfeln.
    2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel bei
    mittlerer Hitze 5 Minuten darin anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen
    und warm stellen.
    3. Die Schalotten schälen und fein hacken. In den Bratfond geben und dann
    glasig werden lassen. Die Tomatenwürfel zufügen und andünsten. Nach und nach
    Portwein, Rinderfond und Rotwein angießen und alles auf die Hälfte einkochen
    lassen. Durch ein Sieb streichen und abschmecken. Die Fleischwürfel wieder
    in die Sauce geben.
    4. Die Champignons putzen, halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. In
    erhitzter Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie
    bestreuen und zum Fleisch servieren.
    Beilage: Schlosskartoffeln
    :ZubZeit : 40
    :Quelle : Aus: "Ridders aktuelle Kundenpost"
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 16.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filetgulasch mit Schalottensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.