Webkoch-Logo

Filetbraten mit Kräutern

Filetbraten mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trocknen und entsehnen.
    Öl, Zitronensaft, Wein, Sojasauce, gehackten Knoblauch und Bohnenkraut
    verrühren. Fleisch mit der Marinade bedeckt kühl stellen.
    Butter, Zitronensaft und Kräuter verrühren. Mit Pfeffer und Salz
    würzen. Zur Rolle geformt kalt stellen.
    Fleisch trocknen, mit Pfeffer und Salz würzen. In heissem Öl anbraten.
    Mit Marinade bestreichen, 16-18 Minuten im vorgeheizten Backofen bei
    225° C (Gasherd: Stufe 4) braten.
    Aufgeschnitten mit Butter belegen.
    Eine Portion hat 529 Kalorien / 2216 Joule
    Source: Der Meisterkoch
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 03 May 1994 21:49:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filetbraten mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.