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Filet Wellington

Filet Wellington
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer Pfanne
    erhitzen und das Fleisch darinnen anbraten, anschließend abkühlen lassen.
    Für die Farce das Kalbfleisch in eine Schüssel geben. Das eingeweichte,
    ausgedrückte Brötchen, kleingehackte Zwiebel, gehackte Petersilie in der
    heißen Butter unter Rühren 5 Min. braten.
    Mit den Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer zum Kalbfleisch geben und
    vermischen. Den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen. Die Hälfte der
    Farce auf den Teig verteilen, das Filet darauflegen und mit der restlichen
    Farce bestreichen. Den Teigrand 1 cm breit mit Eiweiß bepinseln. Nun den
    Teig über dem Filet zusammenschlagen und die Ränder andrücken. Auf ein
    Backblech legen und bei 200°C im Backofen auf der mittleren Schiene 45 Min.
    backen.
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