Webkoch-Logo

Filet vom Schwein mit Gorgonzola

Filet vom Schwein mit Gorgonzola
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Pfanne mit etwas Olivenöl heiß werden lassen. In der Zwischenzeit das Filet in gleich dicke Scheiben schneiden, etwas platt drücken, pfeffern und in die Pfanne geben. Von beiden Seiten KURZ anbraten.

    Die Filets herausnehmen und in eine feuerfeste, flache Schale geben und zur Seite stellen. Den Backofen auf 180° C vorheizen.

    In der Pfanne eine halbe Tube Tomatenmark anschwitzen. Den Senf hinzugeben und gut verrühren. Mit soviel Brühe aufgießen, dass sich alles gut vermischt. Die Kräuter hinzugeben und aufkochen lassen. Eventuell salzen (nach Geschmack). Noch einmal ein wenig Brühe hinzugeben, umrühren.

    Nun den Käse in gleichgroße Scheiben schneiden und auf die Filet-Stücke legen. Die fertige Sauce ebenfalls in die Schale geben, den Rosmarinzweig hineinlegen und das ganze für ca 35 Minuten in den Backofen stellen, bis der Käse verlaufen ist und die Sauce eingekocht ist.

    Anrichten. Dazu passen IMO am besten Rösti und Rosenkohl.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filet vom Schwein mit Gorgonzola

  • 04.10.2010
    Ooohhh man ist das lecker....ganz tolles Rezept. Nicole

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.