Webkoch-Logo

Filet Rotisseur

Filet Rotisseur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinelende mit Oel bestreichen und mit Pfeffer wuerzen. Scharf anbraten
    und in Alufolie packen. Ca 20 Min. ruhen lassen. Dann vorgeheizten Backofen
    20 Min. garen lassen.
    Die restlichen Zutaten zu einer Paste mischen. Die Folie oeffnen und die
    Paste auf dem Filet verstreichen. Weitere 10 Min. bei offener Folie braten
    lassen.
    Beilagen:
    gruene Gemuese (Spinat, Brokkoli,usw.), Baguett oder kartoffeliges nach Wahl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filet Rotisseur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.