Filet Rotisseur
Zutatenliste

1 | Schweinelende (ca 300-400g) |
20 g | Butter |
1 | zerdrückte Knoblauchzehe |
2 EL | gehackte Petersilie |
1 EL | altfranz. Senf |
1 EL | Paniermehl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
etwas Öl zum Anbraten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinelende mit Oel bestreichen und mit Pfeffer wuerzen. Scharf anbraten
und in Alufolie packen. Ca 20 Min. ruhen lassen. Dann vorgeheizten Backofen
20 Min. garen lassen.
Die restlichen Zutaten zu einer Paste mischen. Die Folie oeffnen und die
Paste auf dem Filet verstreichen. Weitere 10 Min. bei offener Folie braten
lassen.
Beilagen:
gruene Gemuese (Spinat, Brokkoli,usw.), Baguett oder kartoffeliges nach Wahl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Filet Rotisseur
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.