Webkoch-Logo

Filet-Mix-Pfanne

Filet-Mix-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Rezept ist in freier Anlehnung an Ully's Gewickelte Schweinemedaillons entstanden.
    Die Zwiebel anbraten , die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze zugeben , würzen und gardünsten.
    Die Pilze in eine große Auflaufform geben .
    Die Filetscheiben und -spitzen würzen , 6 - 8 der Scheiben mit jeweils 2 Streifen Bacon umwickeln .
    Öl in der Pfanne erhitzen , alle Filetstücke zugeben und von beiden Seiten scharf anbraten.
    Paprika klein würfeln.
    Filetstreifen auf die Pilze setzen .
    Die Hälfte der Blancofiletsteak mit dem Paprika bestreun , Mozzarellascheibe auflegen .
    Auf das letzte Drittel die Kräuterbutter oder Kräuter geben .
    Im vorgeheizten Backröhr bei 200 Grad kurz überbacken (10 -15 min) , bis der Käse schmilzt .
    In der Zwischenzeit im Steakbräter die Pfeffer-Rahmsoße zubereiten und ev. mit ein paar Pilzen oder Paprikawürfeln aufbessern.
    Dazu Kroketten , Spätzle und einen frischer Salat .
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filet-Mix-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.