Filet-Mix-Pfanne
Zutatenliste

20 | Scheiben und Spitzen Schweinefilet |
12 | Streifen Bacon |
1 | kleine rote Paprikaschote |
1 | kleine gelbe Paprikaschote |
6 | Scheiben Mozzarella |
2 EL | Kräuterbutter (od. frische Kräut.) |
1 | Kästchen braune Champignons |
1 | Zwiebel feingehackt |
1 | Pack. Pfeffer - Rahmsoße mit grünem Pfeffer |
100 ml | Sahne oder Milch |
1 x | Fett zum Braten |
1 x | Salz,Pfeffer, Edelsüßpaprika |
Zubereitung
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Schritt 1
Dieses Rezept ist in freier Anlehnung an Ully's Gewickelte Schweinemedaillons entstanden.
Die Zwiebel anbraten , die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze zugeben , würzen und gardünsten.
Die Pilze in eine große Auflaufform geben .
Die Filetscheiben und -spitzen würzen , 6 - 8 der Scheiben mit jeweils 2 Streifen Bacon umwickeln .
Öl in der Pfanne erhitzen , alle Filetstücke zugeben und von beiden Seiten scharf anbraten.
Paprika klein würfeln.
Filetstreifen auf die Pilze setzen .
Die Hälfte der Blancofiletsteak mit dem Paprika bestreun , Mozzarellascheibe auflegen .
Auf das letzte Drittel die Kräuterbutter oder Kräuter geben .
Im vorgeheizten Backröhr bei 200 Grad kurz überbacken (10 -15 min) , bis der Käse schmilzt .
In der Zwischenzeit im Steakbräter die Pfeffer-Rahmsoße zubereiten und ev. mit ein paar Pilzen oder Paprikawürfeln aufbessern.
Dazu Kroketten , Spätzle und einen frischer Salat .
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