Webkoch-Logo

Filet mit Pfefferkruste

Filet mit Pfefferkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfefferkoerner zerstossen, gut vermischen und in das Rinderfilet
    eindruecken. Butterschmalz in einem Braeter erhitzen, das Fleisch
    rundherum kurz anbraten und im vorgezeihten Backofen bei 180oC ca. 40
    Min. garen.
    Dazu passen Brokkoli, Shiitake-Pilze und Kartoffelplaetzchen
    :Garzeit : ca. 40 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filet mit Pfefferkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.