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Filet mit Kräuterspätzle und Gemüsen

Filet mit Kräuterspätzle und Gemüsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden, leicht pfeffern, mit hauchdünnen
    Schinkenscheiben umwickeln und in eine Auflaufform stellen. Sahne,
    Tomatenmark und Crème fraîche miteinander verrühren. Das Ganze in einem Topf
    kurz aufkochen, salzen, feingehackten Majoran dazugeben und die gewürzte
    Sauce in die Auflaufform gießen (nicht über die Filetstücke). Im
    vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 25 Minuten garen.
    Das Gemüse waschen, zerkleinern und garen.
    Die Teigzutaten gut verrühren und 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen die
    Petersilie waschen, abtropfen lassen, fein hacken und unter den Teig rühren.
    Wasser in einen großen Topf geben, leicht salzen, zum Kochen bringen, Teig
    durch eine Spätzlepresse in das sprudelnd kochende Wasser drücken (man kann
    den Teig natürlich auch vom Brett ins Wasser schaben). Mit einem Holzlöffel
    umrühren und kurz aufkochen. Die fertigen Spätzle mit einem Schaumlöffel
    herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte
    Schüssel geben.
    Alles zusammen anrichten und heiß servieren.
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