Webkoch-Logo

Filet mit Kräuterkruste

Filet mit Kräuterkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets putzen, abspülen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und
    Paprikapulver einreiben. Kräuter waschen, trockentupfen, sehr fein hacken
    und mit Semmelbrösel und Olivenöl vermischen. Dazu feingehackte Zwiebel und
    Knoblauch mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale
    abschmecken.
    Die Filets im Öl kräftig rundum anbraten und etwas abkühlen lassen. Eine
    Auflaufform leicht ausbuttern, die Filets hineinlegen und mit der
    Kräutermischung bestreichen. Einige Butterflöckchen aufsetzen. Bei 200?C
    20-25' braten. Aufschneiden und servieren.
    :Pro Person ca. : 640 kcal
    :Pro Person ca. : 2670 kJoule
    :Eiweiß : 39 Gramm
    :Fett : 73 Gramm
    :Kohlenhydrate : 10 Gramm
    :Zeit (min): : 35+25
    :Dazu gibt's: : Salat, Kartoffel
    :Getränk: : leichter Bourgogne
    **
    Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filet mit Kräuterkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.