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Filet mit Fenchel und Orangen im Teig

Filet mit Fenchel und Orangen im Teig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Quark, Milch, Öl (1) und etwas Salz gut verrühren. Mehl und
    Backpulver mischen und unterkneten.
    2. Fleisch in Öl (2) ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen, würzen.
    Fenchel putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Im Bratfett
    kurz dünsten. Orangen filetieren, Saft auffangen. Sahne erhitzen.
    Zwei Drittel des Käses darin schmelzen und abschmecken. Zwei Eigelb
    mit zwei Esslöffeln Orangensaft verrühren. Sosse damit legieren.
    3. Zwei Drittel des Teiges auf bemehlter Fläche ausrollen. In eine
    gefettete flache Auflaufform (30 cm lang) legen. Fleisch in Scheiben,
    Orangen und Fenchel darauf verteilen. Sosse und Rest Käse darübergeben.
    4. Rest Teig in drei lange Stränge formen und flechten. Auf den
    Teigrand setzen. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und den Teigrand
    damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 40 Minuten
    backen.
    *
    Quelle: kochen & geniessen 2/92
    Erfasst von Elisabeth Hafeneger
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