Webkoch-Logo

Filet in Wacholdersauce

Filet in Wacholdersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wacholderbeeren zerdrücken, mit Öl (1) verrühren, damit das
    Schweinefilet einstreichen, in Folie wickeln, über Nacht
    marinieren.
    Wacholderbeeren entfernen. Öl (2) erhitzen, Fleisch 15 Min.braten,
    mit Salz und Pfeffer würzen.
    Bratensatz mit Marinade und Brühe aufkochen, Creme fraîche,
    Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch
    mit Sossenbinder anrühren.
    * pro Portion 477 kcal/1996 kJ *
    Quelle: ARD/ZDF-Videotext
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 17.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filet in Wacholdersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.