Webkoch-Logo

Filet im Quarkteig

Filet im Quarkteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Salz, Fett und dem ausgedrückten Quark einen Knetteig bereiten.
    Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Fett von beiden Seiten
    kurz anbraten, abkühlen lassen.
    Bratwurstmasse mit Eigelb und gehackten Kräutern vermengen.
    Den Teig auf Backpapier nicht zu dünn ausrollen. Etwas Bratwurstmasse
    daraufgeben. Das Filet darauflegen und mit Wurstmasse umhüllen. Den Teig
    mit Hilfe des Backpapiers darumlegen. Teigränder mit Eigelb bepinseln,
    festdrücken. Die eigelbbepinselte Rolle mit ausgestochenen Teigresten
    verzieren. Im vorgeheizten Ofen bei 200° etwa 40 Minuten backen.
    :Stichworte : Braten, Filet, Fleisch, Hauptgericht, P4, Schwein
    : : Schweinefilet
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : 40-50 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filet im Quarkteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.