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Filet im Kräutermantel

Filet im Kräutermantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schweinenetz in lauwarmes Wasser legen.
    2. Von der Petersilie Stiele entfernen und mit dem Schnittlauch fein
    hacken.Mit den restlichen Zutaten ausser dem Brät vermischen.
    3. Kalbsbrät zur Kräutermischung geben und gut mit einander vermengen.
    4. Filet von Häuten entfernen (parüren), mit schwarzem Pfeffer würzen und
    mit dem gekochten Schinken einwickeln.
    5. Schweinenetz gut abtropfen lassen und zu einem Rechteck auslegen. Die
    Kräutermasse auf das Schweinenetz streichen, so lang und doppelt so breit
    wie die Grösse des Schweinefilets. Das Filet in der Mitte aufsetzen. Mit
    Hilfe des Netzes so einrollen, dass die Kräutermasse das Filet völlig
    ummantelt. Die Enden des Netzes wie bei einer Wurst abbinden.
    6. In einen Glasbräter mit Deckel geben und auf der zweiten Schien von
    untenbei 220o Heissluft mit zugeschalteter Microwelle 25-30 Minuten braten. Die
    ersten 10 Minuten mit 180 Watt, die zweiten 10 Minuten mit 90 Watt und die
    verbleibenden 5-10 Minuten bei geöffnetetn Bräter nochmals mit 90 Watt.
    *
    Quelle: Siemens †Welle Kochkurs [***] Heinrich Lohse 12/89
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    Gepostet von Markus Lohse
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