Webkoch-Logo

Filet im Blätterteig

Filet im Blätterteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backzeit: 15 bis 20 Minuten bei 220 °C
    Das Filet mit Hacksteakgewürz und etwas Curry abwürzen. Den
    ausgerollten Blätterteig auf einen Tisch legen. Das Filet mit der
    glatten Seite nach unten auf den Blätterteig legen. Die Teigplatte
    so gross ausschneiden, dass der Teig beim Umlegen
    übereinandergeht. Die Teigübergangsstelle wird jetzt nach unten
    gelegt.
    Auf die Oberfläche setzt man Dekorteile in Sternform, Streifen oder
    Ringe, die auf der Unterseite mit Eiweiss bestrichen werden.
    Quelle: Bayerntext: Koch- und Backkuenste Der Landfrauen Des
    Parksteiner Landes
    30.03.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filet im Blätterteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.