Feuriges vom Schwein
Zutatenliste

6 | Getrocknete Chilischoten |
200 ml | Halbtrockener Sherry |
1 kg | Schweineschnitzel |
in dünnen Scheiben | |
6 | Knoblauchzehen |
30 g | Frischer Ingwer |
1 EL | gemahlener Kreuzkümmel |
½ TL | Gemahlener Zimt |
½ TL | Schwarzer Pfeffer |
½ TL | Muskat |
½ TL | Gemahlene Nelken (evtl) |
½ TL | Gemahlener Kardamon (evtl) |
2 mtl. | Zwiebeln |
4 EL | Öl |
2 TL | Salz |
Zucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Chili ca. 10 Minuten im Sherry einweichen. Fleisch in Streifen schneiden.
Knoblauch und Ingwer schälen, grob würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer im
Moerser zerdrücken. Dann mit Sherry mischen. Mit den Gewürzen unter das
Fleisch rühren. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Zwiebeln schälen. Fleisch abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen Öl
in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln und Fleisch unter Wenden darin anbraten.
Marinade zufügen und alles zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren.
Zwischendurch umrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
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