Webkoch-Logo

Feuriges vom Schwein

Feuriges vom Schwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chili ca. 10 Minuten im Sherry einweichen. Fleisch in Streifen schneiden.
    Knoblauch und Ingwer schälen, grob würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer im
    Moerser zerdrücken. Dann mit Sherry mischen. Mit den Gewürzen unter das
    Fleisch rühren. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
    Zwiebeln schälen. Fleisch abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen Öl
    in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln und Fleisch unter Wenden darin anbraten.
    Marinade zufügen und alles zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren.
    Zwischendurch umrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feuriges vom Schwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.