Feuriges Süppchen
Zutatenliste
3 | Kabanossi |
3 | rote Paprika |
2 Dose | Kidneybohnen a´400g |
1 Dose | Mais klein 340g |
4 | Knoblauchzehen |
2 Dose | geschälte Tomaten a´400g* |
1 l | Gemüsebrühe o.ä. |
1 | grosse Zwiebel |
1 EL | Paprika scharf |
Salz,Pfeffer | |
1 | Becher saure Sahne / Schmand |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kabanossi in Scheiben schneiden und in etwas Öl scharf anbraten.Knobi und Zwiebel würflig schneiden und kurzmitbraten,dann die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben und kurze Zeit mitbraten lassen.Dann mit Brühe aufgiessen die Tomaten* zugeben und kochen bis die Paprika weich ist.Das Süppchen jetzt nach Geschmack würzen ( am Paprikapulver nicht sparen ein gut gehäufter EL sollte es schon sein)wer es schärfer möchte kann auch zusätzlich Sambal Oelek verwenden passt bestens.
Die Kidneybohnen und den Mais unter Wasser abspülen und zu der Suppe geben heiss werden lassen,als Letztes die saure Sahne unterrühren.
*Wer keine geschälten Tomaten hat kann auch fertige Tomatensuppe aus der Dose in gleicher Menge verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feuriges Süppchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.