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Feuriger Weißkohl-Topf

Feuriger Weißkohl-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett im Topf erhitzen, das kleingewürfelte Fleisch und die in Ringe
    geschnittenen Zwiebeln darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 9-10
    anbraten. Mit Sojasauce, Gewürzen und Kräutern würzen. 1/3 der Brühe
    zugießen, aufkochen und alles 45 Minuten im geschlossenen Topf auf
    1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 schmoren lassen.
    Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden, den Kohl
    in Streifen schneiden. Geschälte Kartoffeln würfeln, Paprikaschoten
    halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen, in Streifen
    schneiden.
    Vorbereitetes Gemüse zum Fleisch geben, restliche Brühe angießen
    und alles weitere 30 Minuten garen. Vor dem Servieren nochmals
    abschmecken.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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