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Feuriger Fisch auf Tomate

Feuriger Fisch auf Tomate
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut ausbuttern.
    Fisch waschen und trocken tupfen.
    Chilischote waschen, entkernen und in winzige Würfel schneiden.
    Limettensaft, Olivenöl, Chiliwürfel, 1 Prise Piment, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren und den Fisch darin 15 Minuten in einem Gefrierbeutel marinieren.
    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, den Boden der Auflaufform damit schuppenförmig auslegen, pfeffern und salzen und die Fischfilets darauf setzen. Weisswein angiessen,
    restliche Marinade über die Fischfilets träufeln, das Ganze im
    Backofen ca. 15 Minuten garen und mit reichlich Dill bestreut servieren.

    Beilagen: frisches Baguette und Endiviensalat
    Getränk: einen gut gekühlten, halbtrockenen Weisswein
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