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Feurige Rouladen auf buntem Reis

Feurige Rouladen auf buntem Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen und trockentupfen. Paprikamark und Sambal Oelek
    verrühren. 2/3 der Mischung auf die Fleischscheiben streichen. 2
    Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Auf die Rouladen
    legen. Schafskäse grob zerbröckeln und auf die Zucchini streuen.
    Rouladen fest aufrollen und mit Spiesschen feststecken.
    Öl in einem breiten Topf erhitzen. Rouladen darin rundherum 6 - 8
    Minuten goldbraun anbraten. Brühe und übrige Paprikamischung zufügen,
    aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
    Reis bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Übrige
    Zucchini in kleine Würfel schneiden. Thymianblättchen, bis auf einige
    Stiele zum Garnieren, von den Stielen streifen.
    Zucchini und Thymian ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis
    geben. Rouladen aus dem Fond nehmen und warm stellen.
    Sahne und Sossenbinder einrühren, erneut aufkochen lassen. Sosse mit
    Salz und eventuell Sambal Oelek würzig abschmecken. Rouladen mit dem
    Zucchini-Reis auf einer Platte anrichten. Mit übrigem Thymian und
    Kirschpaprika garniert servieren.
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