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Feurige Muscheln

Feurige Muscheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muscheln gründlich putzen, mehrfach wässern, Bart soweit vorhanden
    entfernen. Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Gewürzen
    und dem Weißwein in einen großen Topf geben. Erhitzen, die Muscheln
    zugeben. Bei geschlossenem Deckel solange kochen, bis sich die
    Schalen öffnen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen.
    Aus den Avocados mit einem Kartoffelausstecher runde Bällchen
    ausstechen. Champignons abgießen und halbieren. In der Flambierpfanne
    die Butter erhitzen.
    Muschelfleisch, Avocadobällchen und Champignons zugeben. Alles
    würzen und unter vorsichtigem Rühren erwärmen. Aquavit darauf
    verteilen, anzünden und brennend servieren.
    Mit Weißbrot servieren.
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