Feurige Mexikanische Bohnenpfanne
Zutatenliste

250 g | gewürfelter Schinken |
200 g | Gelbe Paprika |
200 g | Zucchini |
150 g | Silberzwiebel aus dem Glas |
800 g | rote Kidney-Bohnen aus der Dose |
1 gr. | Zwiebel |
1 | scharfe Peperoni |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Prise Curry, Bohnenkraut, Salz und etwas Bratfett |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Es werden die Schinkenwürfel in einer ausreichend großen Pfanne mit etwas Bratfett angebraten und kurz darauf gibt man die gehackte Zwiebel und die gepreßte Knoblauchzehe hinzu.
2. Wenn die Zwiebeln glasig sind, gibt man die zerkleinerte Zucchini, gelbe Paprika und scharfe Peperoni dazu.
3. Nachdem alles ein Weilchen auf kleiner Flamme gebraten wurde, werden die abgetropften roten Kidney-Bohnen und die Perlzwiebeln hinzugegeben.
4. Gewürzt wird dann noch mit einer Prise Salz, Curry und Bohnenkraut. Pfeffer wird wegen der scharfen Peperoni nicht mehr benötigt, kann aber ersatzweise dafür verwendet werden.
Zu dem Essen passen sehr gut ein Baguette und ein Desperado-Bier.
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