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Feurige Hähnchenflügel

Feurige Hähnchenflügel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Haehnchenfluegel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen,
    mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kraeftig wuerzen.
    2. Den Chili-Ketchup mit dem Honig, die geschaelten und mit Salz
    zerriebenen Knoblauchzehen sowie der Sojasauce in eine Schuessel
    geben und glattruehren .
    3. Die Glasur mit Fuenf-Gewuerze-Pulver, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer
    kraeftig abschmecken und die Haenhnchenfluegel damit bestreichen.
    4. Die Haehnchenfluegel auf dem Grill garen und waehrend der Garzeit
    oefters mit der Glasur bestreichen.
    5. Die Haehnchenfluegel anrichten, mit der restlichen Glasur ueberziehen,
    ausgarnieren und servieren.
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