Feurige Hähnchenflügel
Zutatenliste

12 | Hähnchenflügel |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
½ Tasse | Chili-Ketchup |
4 EL | Honig |
2 | Knoblauchzehen |
Tl Salz | |
2 EL | Sojasouce |
1 TL | Fünf-Gewürz-Pulver |
einige Tropfen Pfeffersauce (Tabasco) |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Haehnchenfluegel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen,
mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kraeftig wuerzen.
2. Den Chili-Ketchup mit dem Honig, die geschaelten und mit Salz
zerriebenen Knoblauchzehen sowie der Sojasauce in eine Schuessel
geben und glattruehren .
3. Die Glasur mit Fuenf-Gewuerze-Pulver, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer
kraeftig abschmecken und die Haenhnchenfluegel damit bestreichen.
4. Die Haehnchenfluegel auf dem Grill garen und waehrend der Garzeit
oefters mit der Glasur bestreichen.
5. Die Haehnchenfluegel anrichten, mit der restlichen Glasur ueberziehen,
ausgarnieren und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feurige Hähnchenflügel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.