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Feurige Gambas Al Ajillo (in Knoblauch)

Feurige Gambas Al Ajillo (in Knoblauch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen ggf. auftauen lassen. Frische Gambas (Riesengarnelen) aus den Schalen lösen, am Rücken
    leicht aufschlitzen und den schwarzen Darmfaden mit einem Spiess oder einer Messerspitze
    entfernen.
    Die Garnelen kalt abbrausen und gut trocken tupfen. Knoblauch schälen
    und in nicht zu dünne Stücke teilen. Chilischoten längs
    aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden (getrocknete
    Schoten nur grob zerbröseln).
    Das Olivenoel in feuerfesten Keramikförmchen oder aber in der Pfanne
    stark erhitzen. Garnelen mit Knoblauch und Chili zugeben und je nach
    Grösse der Garnelen zwei bis vier Minuten braten.
    Sofort - in der Pfanne oder den Förmchen - mit frischem Weissbrot
    servieren. Tipp: Sollten Sie nur vorgekochte Garnelen bekommen,
    erhitzen Sie sie nur ganz kurz im Öl, sonst werden sie hart (bzw. gummiartig) und
    trocken.
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