Feurige Gabelspaghetti
Zutatenliste

250 g | Gabelspaghetti |
60 g | Speck, durchwachsen, geräuchert |
1 EL | Öl |
½ | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 kl. | Pfefferschote |
¼ l | Wasser |
1 EL | Käse, gerieben |
1 Pck. | Maggi fix für Spaghetti Napoli |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geräucherten durchwachsenen Speck
in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel
schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken. Pfefferschote waschen,
in dünne Scheiben schneiden, alles dazugeben und gar dünsten. Wasser
dazugeben. Maggi fix für Spaghetti" Napoli" einrühren und 1 Minute
kochen lassen. Sosse über die angerichteten Gabelspaghetti giessen und
nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
Als Wein empfiehlt sich ein kühler Rose.
Eine Portion hat ca. 2375 kJ (565 kcal)
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feurige Gabelspaghetti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.