Webkoch-Logo

Feurige Gabelspaghetti

Feurige Gabelspaghetti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geräucherten durchwachsenen Speck
    in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel
    schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken. Pfefferschote waschen,
    in dünne Scheiben schneiden, alles dazugeben und gar dünsten. Wasser
    dazugeben. Maggi fix für Spaghetti" Napoli" einrühren und 1 Minute
    kochen lassen. Sosse über die angerichteten Gabelspaghetti giessen und
    nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
    Als Wein empfiehlt sich ein kühler Rose.
    Eine Portion hat ca. 2375 kJ (565 kcal)
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feurige Gabelspaghetti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.