Webkoch-Logo

Feuerzangenbowle f. 6 Personen

Feuerzangenbowle f. 6 Personen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotwein, Orangensaft, Zitronensaft, Zimtstange, Gewürznelken und Sternanis in einem Topf erhitzen (nicht kochen!). Weinmischung in einen Punschtopf giessen und auf ein Rechaud stellen. Feuerzange mit 1 Zuckerhut über den Topf legen. Zuckerhut mit etwas erwärmten Rum beträufeln. Wenig Rum in eine Kelle geben, anzünden und brennend über den Zuckerhut giessen. Rest Rum langsam über den Zuckerhut laufen lassen.
    Prost!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feuerzangenbowle f. 6 Personen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.