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Feuertoast

Feuertoast
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Speck würfeln und anschmoren. Das geschnetzelte Fleisch
    dazugeben und anschwitzen.
    Lauch und Petersilie dazugeben und einige Minuten mitschmoren lassen.
    Die Zigeunersosse dazugiessen (Ich mach die Sosse am liebsten selber
    aus fr. Paprika, Zucker, Zwiebel, Essig, Knoblauch und Salz ->
    umständlich, aber gut)
    Mit der Fleischbrühe angiessen und mit den Gewürzen (schön scharf)
    abschmecken.
    15 - 20 Min. bei kleiner Flamme ziehen lassen.
    Kurz vor dem Servieren den Rahm in die nicht mehr kochende Sosse
    einrühren und ggfs. nachwürzen.
    Schwarzbrot toasten und auf warmen Tellern anrichten. Reichlich mit
    der (dickflüssigen) Sosse bedecken und mit dünnen Zwiebelringen
    garnieren. Dazu passen Bier, weitere Zwiebelringe und
    Radieschenscheiben.
    Die Sache mit den Radieschen habe ich selbst aber noch nie probiert.
    **
    Gepostet von Dietrich Krieger
    Date: Tue, 07 Feb 1995
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